Bahan-bahan:
- 450 gram tepung terigu
- 35 gram margarine / mentega
- 2 butir telur
- 250 gram orchid butter
- 150 gram air
- Minyak dan garam secukupnya
Cara Membuat :
- Campur tepung terigu dengan garam, lalu tambahkan margarin. Aduk sampai rata.
- Tambahkan telur dan air dalam adonan. Uleni sampai kalis.
- Bagi adonan tersebut menjadi beberapa bagian (@60 gram). Diamkan 4 jam dengan ditutup menggunakan plastik. Bentuk adonan menjadi bulat dengan diameter 30 mm.
- Isi adonan tersebut dengan orchid butter yang sudah dicincang.
- Gulung adonan dan dibentuk memanjang lalu diamkan 30 menit.
- Tipiskan adonan dengan ketebalan kira-kira setengah cm.
- Olesi adonan menggunakan minyak.
- siapkan wajan datar lalu panaskan
- Masak adonan canai sampai matang.
- Angkat dan Roti Cane siap disajikan.